Rreview summary

4.9

(128 Reviews)

  • 5
    (88%)
  • 4
    (12%)
  • 3
    (0%)
  • 2
    (0%)
  • 1
    (0%)
Grade 
05/19/2019
Verified Purchaser

Muy bien PERO....

Las literas están perfectas, son fuertes y quen muy bien, pero las he comprado por que yo he puesto todo mi empeño, no por que el o ella me atendiera debidamente, lo hice via wasa y se ve que no tenía muchas ganas de vender, aún así y con poca información me aventuré y las compré, el producto es maravilloso eso si, te mandas dos hojas para el montaje que no hay por donde cogerlas, debería de traer un manual de instrucciones paso a paso, como toda la vida de dios, si no sois manitas os será muy dificiñ de montar.

  • 1 out of 1 people found this review useful.
Grade 
05/18/2019

todo perfecto

entrega rápida, eficacia,estupenda comunicación.todo de primera

Grade 
05/15/2019
Verified Purchaser

5 estrellas

Se adapta perfectamente al somier

Grade 
05/12/2019

Excelente

Excelente servicio, contacto muy directo y ante cualquier duda o problema lo resuelven enseguida. Totalmente recomendable.

Grade 
05/10/2019

Un buen producto.

Buena relación precio/calidad. Correcto plazo de entrega.

Grade 
05/05/2019

impresionante

Nos sorprendió agradablemente

Grade 
05/01/2019

Perfecta

Resistente bonita bien acabada color el mismo que pedí estamos muy contentos con todo con servicio técnico disponible a cualquier hora muy amables

Grade 
04/24/2019

Muy bien

Muy contento con esta elección. Tanto con las dudas antes de pedirla, como con el transporte, así como el trato estoy encantado. La colocación es un poco costosa pero siguiendo los pasos no hay ningún problema y además una gran variedad de colores para elegir las terminaciones. Parece que es robusta y mis hijos están encantados con su nueva cama.

Grade 
04/24/2019
Verified Purchaser

Muy buena relación calidad-precio

Recibí mi pedido perfectamente embalado y a tiempo. El montaje es laborioso, pero viene perfectamente explicado y con todas las piezas necesarias. La cama ha quedado perfecta en la habitación, ocupa el espacio justo y funciona perfectamente. Estoy muy satisfecha de esta compra.

Grade 
04/23/2019

Todo correcto

El tablero llegó roto, y se ofrecieron a cambiarlo sin problemas. La instalación quizás un poco farragosa, pero con paciencia se puede hacer. Sin duda, una buena opción para una cama plegable a un precio asequible.

Grade 
04/23/2019
Verified Purchaser

Lo recomiendo 100%

No me fue nada fácil encontrar una litera con estantería central, solo fuí capaz de encontrarla en esta web. Me echaba un poco para atrás comprarla sin verla, pero el vídeo que tienen, toda la información que proporcionan y la gran disponibilidad que tuvieron para resolver todas mis dudas, me decidieron a dar el paso. La litera me llegó un poco antes de las 4 semanas. Hubo una confusión con la subida a planta, reclamé y me lo resolvieron muy satisfactoriamente. El montaje, no es complicado, aunque recomiendo mirarse bien las instrucciones antes, ya que en nuestro caso, nos faltó una llave de tubo y se nos alargó un poco más el montaje. Tabién tuvimos que retocar con el dremel las maderas que hacen de somier porque entran demasiado justas. Al no tener demasiado espacio en la habitación, tuvimo que montarla de pie, y como las patas traseras son mas cortas para salvar el zócalo, hicimos un suplemento con madera durante el montaje. Pese a estos inconvenientes que fuimos solventando, la antención durante el montaje de TULITERA fué excelente, montamos un domingo y estuvieron pendientes de nosotros constantemente y ayudándonos en todo momento.
Una vez montada, el resultado ha sido mucho mejor de lo que esperaba, la combinación de metal en blanco y madera en ártico es perfecto, da mucha luminosidad a la habitación. Cerrada, solo hace 30cm. Así que hemos conseguido que en una habitación pequeña, se pueda dormir de noche y estudiar y jugar de dia. La robustez de la litera también es un punto a favor, hasta mi marido que pesa más de 90kg se ha atrevido a dormir sin problemas. Por todo esto, recomiendo al 100% a TULITERA, tanto por el producto como el servicio.

Grade 
04/22/2019

Excelente

Es muy buen producto, yo las compro para hoteles y son resistentes y muy comodas de utilizar. Las recomiendo, el servicio de la empresa muy profesional.